Wednesday, July 20, 2011

Lady in Red - Tari Samba Cirebon


Here's some captures taken in Festival Wayang Indonesia 2011
It's one of traditional Cirebon dance named Tari Samba



The actual dance was done by two ladies,
but this lady in red is my favorite
Beautiful lady is beautifully caught by the lens!

Thanks to my fellow bloggers : Asruldin Azis & Mila Said
can't wait for our next kopdar, guys :)

7 comments:

asruldinazis said...

Iyah cantik, saya suka ekspresinya :D

Baha Andes said...

Ini foto sang pemilik blognya apa bukan ya....?
Syukurlah masih ada anak muda yg mau mewarisi budaya bangsa.

Mila Said said...

cantik bangeeeet...

Dila said...

@Kak arul + Mbak Mila : iyaaaah...waktu itu yg nari ada 2 orang,tp penari yang merah ini emang yg paling cantik yg paling luwes :)

@Baha Andes : hehehe....bukan mas,aku ga bisa nari :( thanks for blogwalkingnya :)

TigerLily said...

Duuh udah lama banget deh rasanya nggak lihat tarian tradisional kaya gini (*pengen..).


YURI
http://tigerlilysbook.blogspot.com

Akmal Fahrurizal said...

Salam kenal. :)

Jepretannya Ok, jadi pengen liat langsung acara tarinya. :)

Dila said...

Hi...Tigerlily :) Thanks blogwalkingnya.....sering2 aja main ke Kota Tua,biasanya pada event2 tertentu ada tarian tradisionalnya :)

Akmal Fahrurizal : terima kasiiih blogwalkingnya...:)